Bis 19.4. keine Pfeffersport-Angebote

Wir haben als Verein beschlossen, vorsorglich bis zum 19.4. alle Sportangebote – also auch die an Ihrer Schule – abzusagen.
Ich hoffe, ab 19.4. hat sich die Lage wieder normalisiert und wir machen dann wieder weiter in unserem Programm und unserer Zusammenarbeit, die ich jetzt schon vermisse…
Vor allem hoffe ich aber, dass Sie alle an der Schule gesund und gelassen bleiben!
Herzlich,

Margarete Goj
Projektleiterin „Alle in die Halle“, PR, Öffentlichkeitsarbeit
Pfeffersport e.V.
Wir sind Berlins größter Kinder- und Inklusionsportverein. Seit knapp 30 Jahren setzten wir uns dafür ein, dass Menschen aller Altersklassen, sozialer Schichten, mit und ohne Behinderung miteinander Sport machen und miteinander in Kontakt treten. Damit leisten wir einen Beitrag zu einer vielfältigen und starken Gesellschaft.
Paul-Heyse-Str. 29