Herbstputz 17.11.2018 10:00-13:00 Uhr

Liebe Eltern, liebe Kinder, liebe Freunde und Ehemalige der Schule an der Strauchwiese,

wir möchten Sie recht herzlich einladen, mit uns am 17.11.21018 zwischen 10:00 Uhr und 13:00 Uhr den traditionellen Herbstputz durchzuführen.

Es wird viel Laub zu harken geben.

Aber auch Ihre Unterstützung beim Säubern der Flure, Treppenhäuser und Klassenräume ist gewünscht.  Laubharken, Schubkarren, Eimer, Lappen und Putzzeug können gerne mitgebracht werden.

Im Anschluss ist wieder Zeit für ein geselliges Zusammenkommen bei Tee und Grillwurst.

Wir freuen uns auf Ihre Unterstützung.

Ihr Team der Schule an der Strauchwiese

Info zur Milchversorgung

Aufgrund zu geringer Teilnahme wird die Milchversorgung auf Beschluss der Gesamtlternvertreter eingestellt.

Hörgeräte vor dem Eingangsbereich gefunden

1. GEV am 18.9.2018 um 19:30 Uhr

Liebe Elternvertreter,

Sie sind in der Elternversammlung der Klasse Ihres Kindes als Elternsprecher*in gewählt worden. Wir beglückwünschen Sie zur Wahl und bedanken uns für Ihre Einsatzbereitschaft, die Interessen der Klasse zu vertreten und entsprechende Aufgaben innerhalb der Schulgremien zu übernehmen.
Wir laden sie recht herzlich zur 1. Gesamtelternvertreterversammlung (GEV) in diesem Schuljahr ein.

Wann: Dienstag, 18.9.2018
Wo:     Speisesaal (im Keller)

Wir freuen uns auf eine gute Zusammenarbeit.

Einschulung 25. August

Wir möchten unsere neuen Schulanfänger herzlich willkommen heißen.

Vielen lieben Dank an die vielen Kuchenbäcker  und an alle Eltern, Schüler*innen und Kolleg*innen die  uns tatkräftig unterstützt haben. Durch Ihre/eure Hilfe ist unsere Einschulung wieder zu einem tollen einmaligen Erlebnis geworden.

Durch den Kuchenbasar konnten wir 408,69€ an den Förderverein übergeben.

Vielen Dank!

Neues Schuljahr

Liebe Schülerinnen und Schüler,

wir hoffen, dass ihr gesund und erholt aus den Sommerferien zurück seid. Wir freuen uns schon auf eure vielen spannenden Urlaubsgeschichten.

Am Montag, 20.8.2018 beginnt um 7:45 Uhr der 1. Schultag.

Wir freuen uns auf euch.

alle Pädagog*innen  der Schule an der Strauchwiese

Vielen Dank für die Teilnahme am Frühjahrsputz

Ein herzliches Dankeschön an alle fleißigen großen und kleinen Helfer. Wir freuen uns, dass unsere Häuser wieder so schön sauber geworden sind, ein wirklich schweres Regal in die Bibliothek transportiert wurde, Pflanzen umgetopft und gepflegt wurden und eine neue saubere Sitzecke entstanden ist.

Ein herzliches Willkommen zum …

Frühjahrsputz am 14. April 2018

Frühjahrsputz am 14.4.2018

Der heutige Frühjahrsputz findet von 10:00 bis 13:00 Uhr auch bei Regen statt. Wir haben viel im Schulhaus zu säubern, Pflanzen zu pflegen und umzutopfen.

Wir freuen uns auf alle kleinen und großen Helfer.

Ihr Team der Schule an der Strauchwiese